Стихотворение «Кому нужна твоя тупая правда? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: истиназлолюбовьжизньмыслифилософиядушачувства
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +2
Дата:

Кому нужна твоя тупая правда?

Кому нужна твоя тупая правда?
И хоть на части нас всех разберут,
Ты — реальной жизни основной автор,
Все решения к краю приведут.

Всё светлое поднято на пересмех,
Вновь развивают отупление.
Но в любви убийство — простительный грех.
Нежность зла — ложь и преступление.

Кому нужна твоя тупая правда?
Принимают лишь то, что угодно.
Мы не знаем, что будет даже завтра,
И слепо выбираем — сегодня.

Кричат лжепророк и псевдопатриот
В суете жизненной круговерти.
Любовь — это единственный антидот
Против зла, забвения и смерти.

Кому нужна твоя тупая правда?
Но истина священно сияет.
Процветают грехи, вражда, неправда,
Каждый в масках роли исполняет.

Когда ждут — ты снова возвратишься.
Когда любят — ты прощён и оправдан.
Пусть сейчас вдребезги разлетишься,
Кому нужна твоя тупая правда?…

24.01.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама