Стихотворение «Но сахар не размешиваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ситауцияжизньмысличувстваотношенияистория
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 48 +1
Дата:

Но сахар не размешиваю

Готовлю для тебя чёрный кофе,
Но сахар не размешиваю.
Я понимаю на полуслове,
Надолго не задерживаю.

Между бытом и страстью бешеной
Метаясь, дров много нарубишь.
Трудно спорить со своей женщиной,
Особенно, когда так любишь.

Ты в костюме, стоишь влиятельно,
На мне — одна твоя рубаха.
Всё у нас просто замечательно,
Но лишь этот проклятый сахар!

В ситуациях свои причины,
Ты понимаешь полувзглядом.
Признак настоящего мужчины —
Счастливая женщина рядом.

Пишу стихи, не считая строфы,
Со свечою не дотлевшею.
А утром снова готовлю кофе,
Но сахар не размешиваю.

06.07.2024


Реклама
Обсуждение
     19:56 06.07.2024 (1)
1
Прекрасно!!! ОЧЕНЬ!!!
Благодарю, Ирина, от всей души!
     19:59 06.07.2024 (1)
✿✿✿ От всей души спасибо! 
     20:07 06.07.2024
1
     14:58 06.07.2024 (1)
1
ЗДОРОВО, ИРИНА!
     15:30 06.07.2024
Благодарю от всей души ❀❀❀
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама