Стихотворение «Лунный свет, не спится мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувствалюбовьромантика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 14
Читатели: 85 +2
Дата:
«Луна мой друг»

Лунный свет, не спится мне...

Лунный свет, не спится мне,
И вновь один я в этом поле.
Он мне напомнит о тебе,
Как о грядущем сердцу горе.

Моя подруга, где же ты?
Что ж ты оставила поэта.
Он всё в раздумьях мечты,
Чтобы коснутся силуэта.

А как вдвоём с тобой клялись,
Любовью нашей при луне!
Ты там наверное кажись,
Уже клянешься, но не мне.

Так уж признайся, дорогая,
Любовь - игра, я всё познал,
А мне и так не зная рая,
Катится в ад, на перевал.

Пусть лунный свет с тобою будет, 
Я в эту ночь смиренным стал.
Пусть лунный свет тебе напомнит,
Как я любил и верно ждал…
Послесловие:
29 мая 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.06.2024 (1)
Хорошо очень, хоть и грустно
     12:53 04.06.2024
спасибо большое)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама