Стихотворение «Скажи, ты плакала сегодня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 100 +2
Дата:
«...»

Скажи, ты плакала сегодня?

Скажи, ты плакала сегодня?
Как грустно было в эту ночь?
Всё как дремавшая тихоня,
Слезами льёшь из сердца прочь.

Не плачь, былое не вернется,
Была возможность, всё ушло.
Твоя тоска тебе сочтётся,
Как всё былое, что прошло.

Тебе так больно и печально,
Моя ты милая! Не жди.
Что я когда-то изначально,
К тебе приду, в твои дожди.

Прошу, забудь меня однажды,
Твоим мучениям конец.
Любив тогда, полюбишь дважды,
Сыграешь свадьбу двух колец.

Моя душа тебя запомнит!
Пускай и сердце теребя,
И попросив, так редко вспомнит,
Когда заплачешь без меня.

Не плачь сегодня, дорогая.
И не грусти ты в эту ночь.
А ты несчастная такая.
Слезами льешь из сердца прочь...
Послесловие:
23 мая 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама