Стихотворение «Good Bay»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Good Bay



                                И позади уже "три дня и три ночи"...

                                                                      (эпиграф)


Не взмокнут от слёз ни лицо, ни подушка:
Должок позабудешь и не возвращай –
«Валютную» память с «рублёвой» смешай,
Медовым денькам сумей равнодушно
Промолвить вокзальное слово «ПРОЩАЙ».
И лихом, альфонсик мой, не поминай.
Меня и медовые деньги… good bay.

PS:  (Ничья кокетка-сезонетка:
       Но круглоГОДная «конфетка).


Реклама
Обсуждение
     18:27 26.06.2024 (1)
     10:23 28.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама