Стихотворение «А Завтра, Будет Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 134 +2
Дата:

А Завтра, Будет Лето


А Завтра, Будет Лето

Бойко Валерий Петрович

А завтра будет лето,
Не верится мне аж!
Сегодня, день последний мая
И на душе пассаж.

Все снеги отбелели,
И с рек сошёл весь лёд
Зима была до мая,
До мая снегоход.

Но завтра будет лето,
Июня будет ход -
Хоть он, чтоб был без снега
Я жду ведь лета год.

Погода изменилась
С природою юлит,
Зима в маю весеннем
Нам всем свой снег сулит.

Но завтра будет лето -
Июнь календаря,
Он должен быть без снега
Иначе, лето зря.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124053102319

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама