Стихотворение «Подай мне руку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Подай мне руку...

Подай мне руку, Боже,
Услышь мою мольбу.
Ведь, это жизни проза,
она средь нас, в миру.

Среди богатых, нищих,
Средь братьев и сестёр.
Среди монахинь чтивых
и средь неверных жен.

Среди послушниц мирных,
средь звон благого дня.
Среди церквушек тихих,
средь храмов, стен Кремля.

О том, что жизнь - святыня
и чудо из чудес!
Её исток Мария
мудра, велика честь!

И суть её бесспорна,
почтенна, лик тепла!
И ценность жизни верна,
и как хрусталь чиста!

Подаст мне руку Боже,
Мерилом станет блажь.
Ведь, это жизни проза,
её бесценна власть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама