Стихотворение «Вовсе не слабый дождь в Москве!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Вовсе не слабый дождь в Москве!


3 июня в 15.30
Дождь!
Дождь!
Дождь!
Дождь!
Ты его
Не предречешь!
Не прогонишь!
Не приманишь!
По статье
Не привлечешь!

Ну, спеши
Еще скорей!
Эй!
Водицы не жалей!
Поливай меня
С цветами
И с лугами
Всех полей!
Всех прогнозов
Он хитрее —
Добрый
Старый Дождилей!

Дождь!
Дождь!
Дождь!
Дождь!
Ну, и ладно!
Ну, так что ж!!!..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама