Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Лето

А пахнет коркой хлеба, что только испекли. 
И долгими прогулками с друзьями, где
Кошелёк пустой, но за спиной
Бутылка газировки, что горло освежит
И вспышками вкуса тебя одарит.
А пахнет солнцем, водной гладью, 
Когда с любимыми людьми 
На озере плескаешься 
И в плену природы, 
Её невероятной красоты. 

И вечер наступает, на крыше ты сидишь, 
Пальцы с другими переплетены.. 
И долгий разговор вас ждёт,
До первых звёзд на небе. 
И ветер лёгкий дует в спину, 
Ты чувствуешь внутри, 
Как душу распирает
От ощущения свободы и любви.
Ты любишь это лето,
Лето - рай. 
И, сидя на лавке, с бутылкою дождя,
Благодаришь Господа за такие чудеса. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама