Стихотворение «Дождь Поля Верлена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Дождь Поля Верлена


О, шепот и шорох
Дождя за окном!
Как хорошо
Мне грустится
С дождем:
Кажется,
Что
Для дождя —
Смертных нет:
Всё чисто!
Все вместе:
И звуки!
И свет!...
...Всё
Повторится!
Всё
Сбудется! —
В нем!
Всё
Ещё будет! —
Как Дождь —
За окном!.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама