Стихотворение «Я не виновата. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Я не виновата.

Я не виновата.
Ты больше мне не говори про то,
Что я, имея парня,
Другому отдалась. 
Да, была я с лучшим,
Но ты пойми меня!
Любила я двоих: не кори меня! 
Прожу, ты не кричи..
Всегда была я влюбчивой, 
Самой противно, извини. 

Я не виновата. 
В четырнадцать я лет, любила 
Очень страстно двух я человек. 
Металась между ними, но тут я поняла, 
Что просто ощущаю 
Блядью я себя. 

Я не виновата. Я просто не люблю. 
А за чувства несу ли я вину? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама