Стихотворение «Та дата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Та дата

С той даты прошёл ровно день:
Мне-то сказать не лень, но
Чувствуют что-то этих два Божьих дитя?
Жизнь так далека и вольна, посмотрим
Как она будет к ним благосклонна.

С той даты прошла ровна неделя:
Пишут друг другу они каждый день.
Оба краснеют, но чувства свои познают,
Всё глубже они к сердцу идут.

С той даты прошёл ровно месяц:
Ночью, бывают, не спят, шутки шутят,
В небе звёзды считают, а друг до друга
Докасаться позволяют.

С той даты прошло ровно пол года:
Получше узнали друг друга, ссор не избежать,
Но они не горюют. Нить крепче на руке красную вяжут,
Оба чувства любви изучают.

С той даты прошёл ровно год:
Молчание - золото, а не наоборот, где
Молчание ягнят в белый шум вырастает. 
И писем все меньше на почту к ней прилетает... 

С той даты прошло ровно года полтора:
Они не общаются два дня. 
Напряжение в воздухе, всё от него. 
А она глазами хлопает, хочет одного. 
Как в первые дни разговоры из уст лились, 
Как их тела в страстной любви сплелись, 
Как души их, по иронии, в душе спелись... 

С той даты прошло ровно три года:
Она не помнит его, он же помнит её. 
Ошибки вспоминает, что-то тщетно пытаясь исправить,
Он всё в её жизни ломает. 
Она с другим и не знает того.. 
Того, кто был когда-то давно. 
"С той даты прошло ровно 5 лет. 
Я считаю, не унываю, ведь ты счастлива. 
Без меня тебе лучше, за всё прости. 
Я знаю, что шанс свой последний я давно упустил. 
Судьба так жестока, я понимаю,
И пусть мне уроком всё будет, 
Порой нет урока лучше, чем с даты счастливой отчитывать звон пустоты.". 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 05.06.2024

Ошибки вспоминает, что-то тчетно пытаясь исправить,

А надо не тщетно их исправлять. )


В небе звёзды считают, а друг до друга
Докасаться позволяют.

И что, получается докасаться?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама