Стихотворение «Лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +3
Дата:

Лето.

Лето пыхтит бросая искры,На порожённый этот мир.
В огне том пламени сгорая.Устроим смерти нашей пир.
Где человеки- не до люди,Сжигая мразь своей души,
Вот той божественной ограды,Что мы им здесь приподнесли.
А ты  тот сильный человек Ползёшь под тяжестью пробемы,
В носу тоим так много точек, что на свет надо вынести.
Засратый мир в обломках Света, Собирает смерти все черты,
Разврат и блуд, цена ответа, Что деньги те нам принесли.
Тех сорок вот всего целковых В крови Иисуса той Христа,
Крест водрузив на ней дубовый. Всей жизни той антихриста.
А мы с крестом вот тем на шее, Всё ковыряем жизни суть,
Чтобы Голгофу во всём мире Воспринимали мы как жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама