Стихотворение «Если ты мне скажешь Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Если ты мне скажешь Нет

Если ты мне скажешь "Нет"
И уйдешь встречать рассвет
Я расплачусь и закричу:
Что я быть с тобой всегда хочу

Проникают все мысли глубже
Я иду по дороге неуклюже
Ветер дует мне прямо в спину
Где найти мне эту золотую середину

Между двух тебя судьба лютует
Вот сейчас возьмёт и разрисует
Сколько лет твоей обиженной тоске
Вижу домик на два окошка невдалеке

Свет горит и дым из трубы идет
Это соседка тоскует каждый день напролет
Я стороной обойду этот домик
Вспомнила на беду летний сонник

Ты мне и "Да" может тоже не скажешь
На диванчик свой ласково приляжешь
Словно с тобою играем мы в прядки
Выпали слезы, а так все в порядке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама