Стихотворение «Последняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 38 +1
Дата:

Последняя любовь



Моя последняя любовь
Тебе я эти строки посвящаю
Той, что жила в моей душе
Я не хотя, но всё же отпускаю

Я отпускаю и смотрю ей в след
В надежде, что хотя бы обернёшься
И заглянув в зелёные глаза
Поймёшь, что в моём сердце остаёшься...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама