Стихотворение «Опять жара!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 45 +1
Дата:

Опять жара!




Опять июнь,
опять жара!
Опять полнейшее бездождье!
Печёт нас с раннего утра
немилость Божья.
Сегодня так же, как вчера,
пылят прогнозные дожди,
гудрон пузыря на асфальте.
Что ж там небесные вожди?!
А им задуматься пора,
пока Земля
не стала смальтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама