Стихотворение «Алмаз снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Алмаз снов

"Ребро - серебро,
Ты ответь мне звено,
Зачем нужно тебе
Падать на дно?
Ведь, ты не ведро,
Не ошмёток того,
Что вечно в итоге
Просто дерьмо".
Ответить не сможет оно ничего,
Если будет молчать без движения снов,
А что в этих снах формирует тела,
Так это беда, чья-то просто еда.
В духовном сознании высших начал
Без падения в мглу невозможен аврал.
А тогда, когда силы в пределе своём
Вот фохат и любовь живут одним сном.
И тогда серебро, как всего лишь ребро
Превращается в золото, как ему суждено
И энергии духа по мысли Его
Замещаются силой, что всегда лишь звено.

от 29.09.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама