Стихотворение «Аромат стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Аромат стихов

Хотелось бы узнать,а  пахнут ли из под пера творения?
Ну,скажем,эта рифма мёдом отдает,
А эта клюквенным вареньем.
У каждой рифмы есть наверняка свой аромат.
Вот рифма грустная,она похожа на томат.
Веселой рифмой запах винограда,
А у беды наверняка,есть запах чеснока.
У лука тоже рифма плачет,
А рифма огурца бодрит,орехов запах молодит.
И на развале овощном-фруктовом,
Услышать можем запах тех стихов,
Которые мы с роду не читали.
Но нету лучше тех стихов,
Которые из аромата полевых цветов!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама