Стихотворение «Рифмо-эмфазис 014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Эмфасис 6. - Прикрытие


Тематический статус:
18+ Гамма-Дельта-Пи-лирика

Рифмо-эмфазис 014



Когнитивный Иронический Политический Эмфасис
........................................................................
18+



Конечно, это не открытие
Не потрясающее откровение...
(И уж тем паче - не сенсация, определённо) :)


Вот, смотрю
 на евро-политиков современного поколения, -
 ранга премьерского и президентского, -
 например, на... Зеленского;
 на Риши Сунака, на Эммануэля Макрона...

И создаётся (отчётливое) впечатление,
 что все их "распрекрасные" жёны,
 не более чем - Прикрытие...





Послесловие:
(вс) 12.02.2023 (дата написания текста)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама