Стихотворение «Миниатюра.025 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
не в анфас, а в профиль


Тематический статус:
Омикрон-лирика
18+ 

Миниатюра.025 - Окказионалис



Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
18+




Устраивая сальто,
 нас время вынуждает иногда
                                          менять свои приоритеты;
 отказываться от того, что с удовольствием любили.



На полотне асфальта
 от шин не остаётся и следа -
                                            типичным, русским летом...


...Исчезнут европейские, появятся китайские автомобили.
Возобновят работу предприятия в Москве или Калуге.

Когда-нибудь мы перестанем увлекаться глупыми рекламами.


...Надеюсь не случится катастрофы,
И люди русские не будут депрессированы психодрамами,
И не начнуть "хлестать" вино,..
             ведь Haval & Renault - 
почти что то же самое, но не в анфас, а в профиль,
примерно так же, как Парабеллум Люгера 
             похож на Вальтер.





Послесловие:
(пт) 17.06.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама