Стихотворение «Не суйте к Нам свои витии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Не суйте к Нам свои витии

" Не суйте к Нам свои витии "

Не суйте к Нам свои витии,
С мечом дорога лишь одна.
Уж скольких вас Здесь схоронили,
Крестам нет края и конца.

Предупреждал вас Русский Пушкин,
С Россией в Мире надо жить.
А вы всё льёте ружья...пушки,
И вновь хотите победить.

Кого?...Суворова?...Донского?
А может Грозного?...Петра?
Иль Невского со льдов Чудского?
Иль Жукова Все Ордена?

Таких чудес на свете нету,
Вам Русский Бог не по зубам.
Открой архив...любую лету,
Там нарисован уж фиг - вам.

А вы всё лезете нахрапом,
Крестами скалитесь на Русь.
Но ждёт уж яма за ухабом,
Колючий безымянный куст.

Эх...не внимаете уроков,
Здесь Генерал Мороз - Один.
Народ С Рождения...С Истоков,
Хозяин - Царь и Господин.

И Жалит вас в Лесах Дремучих,
Ни ветка ели...ни комар.
Землицы Русский Дух Могучий,
А там...Потоп или Пожар.

Пройти спокойно не удастся,
Сугроб с Распутицей не даст.
Придётся снова распластаться,
И Вмяться в Чернозёмный Пласт.

Земля вас Русская Исправит,
И Отпоёт...и Освятит.
В Себе ваш гонор Переплавит,
Ромашек с Хлебом Народит.

Не суйте к Нам свои витии,
Не Нас жалейте...а себя.
Здесь Правит Бог - Народ России,
И Мама - Русская Земля.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.06.2024 )
Реклама
Обсуждение
     18:12 08.06.2024 (1)
СОГЛАШАЮСЬ с каждой Вашей строчкой, ЮРИЙ!
     04:52 09.06.2024
Благодарю!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама