Стихотворение «Дождевик спокойствия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +2
Дата:
Предисловие:

Дождевик спокойствия.


Вечерний дождь касается твоего тела.

Ты ищешь спокойствие в каждой капле летящей с быстрой скоростью вниз.

Ты стоишь полураздетая под холодным душем природы.

Ты получаешь в момент то, что так хотела получить в течение дня.

Спокойствие.

Звук дождя.

Под него так хорошо засыпать.

Да, Ты умиротворённо спишь, зная, что все монстры попрятались по домам, не хотя промокнуть до нитки.

Они будут ждать просвета, а ты в это время можешь спокойно ходить и наслаждаться холодным воздухом и капельками святой воды.

Но что то все таки не дает тебе расслабиться.

Прочувствовать до конца те моменты.

Как ты сидишь на крыльце и гладишь котика.

Как плачешь вместе с дождём.

Как пишешь стихи после стихийного бедствия.

И в душе все равно тот камень лежит, что никак не может смыть даже сильное цунами.

Но всему своё время и ты разложишь все по полкам, а мусор выкинешь в костёр, тот что практически погас.

Найдя достаточное количество мусора, он снова будет полыхать.

Найдя остатки осколков ты снова соберёшь красивую вазу.

Так что реви, иди к цели, останавливайся, отдохни.

Все делай, как ты можешь.

Не смотри на других, что так стремительно показывают палец вверх.

Сейчас будет трудно дышать, но ты найдёшь еще миллион баллонов с воздухом и сделаешь большой вздох.

Ты ощутишь то, что не хватало годами.

И все сейчас имеет смысл.

Не обесценивай саму себя.

Уж точно все будет хорошо.

Благодари каждый прожитый день.

Подсознание запоминает все.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама