Стихотворение «Всласть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Всласть

Запах моря мне голову кружит.
Соль морская как сладкий сироп.
Капли моря по коже стекают,
Ты прости, удержаться не смог.
Ты коснулась меня своим телом:
Виноградной лозой расцвела.
Поцелуй мой уже не воротишь,
Яркий свет ослепляет глаза.

Припев:
Шум прибоя даёт свои силы,
Страсть любви разжигая в сердцах,
Поцелуй твой открыл свои двери
Наслажусь я теперь тобой всласть.

Мне нужны твои нежные ласки,
Пахнешь ты медоносной зарёй,
Я хочу жить с тобой словно в сказке,
Мы взлетаем над грешной землёй.
В облаках так легко, воздух чистый.
В мыслях только блаженство и рай.
Я прошу: рядом будь дорогая,
Не пущу тебя в сумрачный край.


Припев:
Шум прибоя даёт свои силы,
Страсть любви разжигая в сердцах,
Поцелуй твой открыл свои двери
Наслажусь я теперь тобой всласть

Я вкусил плод заветный, желанный.
Пьяный сок пробежал по губам,
Запах страсти такой долгожданный
Одурманил, я пленником стал.
Ты навеки моя королева,
Я привязан всем сердцем, душой,
Океан мне теперь по колено,
Лишь бы только быть рядом с тобой.

08.05.24




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама