Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Осколки

Нет больше этих острых колких фраз,
Когда натянутые струны режут сердце.
Печальный взгляд умчался в полумрак
В вагоне поезда, закрыв собою дверцы.

Зачем тревожить то, что не сбылось.
Пусть все останется в потемках.
За ширмой спрятать мне пришлось
Всё то, что превратилось в мелкие осколки.

Неловкий взгляд, обманутость надежд
Умчались вдаль по рельсам сквозь туманы.
И тихий голос Ангела с небес
Мне шепчет "Позвони сегодня маме".

23.08.20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 19.06.2024 (1)
Эти строки душой согреты! 
Счастья вам и творческих успехов! 
     20:18 19.06.2024
Спасибо, Валерий! Творчество требует вдохновения и искренности мыслей. Успехов и Вам!
Реклама