Стихотворение «Моё измученное сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 217 +1
Дата:

Моё измученное сердце.

Моё измученное сердце в тоске всё мечется своей.
А для  любви закрыта дверца  на ту шеколду в проходной.
Всё время в  воздухе плутает, терзает душу у меня.
То взгляд тот нежности бросает, А то бежит, как от огня.
А я страдаю, боль крадется, в печенку хочет вот залезть.
Любви моей тоже неймется,  их бы вот вместе на тот шест.
Чтобы как флагом развевались, как знамя нашего пути.
А то за печь вот все забрались, там спрятались как куличи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама