Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 10
Читатели: 29 +1
Дата:

Красота

Ты ищешь везде красоту. 
В обшарпанной подъездной стене, 
В пейзажном железном лесу, 
В разводах на грязном окне;

В уже пожелтевших глазах, 
В улыбке печальной моей, 
В красивых закатных мостах, 
В окрасе городских голубей;

В мутной, но чистой воде, 
В зелёной траве на лугу, 
В бумажном кривом корабле, 
Ты ищешь везде красоту! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама