Стихотворение «Она была дороже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Она была дороже

Она была дороже
На свете мне всего.
Фантазии? И что же?
Создать из ничего
Суметь хоть что-то дело
Великое, а тут
Проявлена мной смелость,
Души огромный труд…
И вот она предстала
Во всей своей красе
Передо мной! Немало
Сил приложил я. Все
Усилия направил
Чтоб цель свою достичь…
Был это сделать вправе.
Теперь душой не нищ:
De facto же Богиня!
Ласкай и ей молись!

А есть такое ныне,
Тем радует сейчас жизнь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама