Стихотворение «Тебе я душу отдавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Тебе я душу отдавал

Тебе я душу отдавал,
Себя дарил и с потрохами
И это не были слова,
Любви да шутят разве в храме?!
Но что поделаешь-то, что:
Не приняла, сказав: «Не нужен!»
И мне б остановиться, стоп…
И не терзать уж больше душу,
Но кто подскажет это как
Осуществить любви в горячке?
Нет ясности же – далека,
Поскольку грёз мой разум в спячке…
И ничего-то не хочу,
И понимать-то не желаю.
Избавьте от советов, чур,
Любви поскольку верен краю…

Не приняла, а я горел…
Пылал – наиярчайший факел.
И всё ж остался… не у дел.
Зато любви тоски во благе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама