Стихотворение «В тихом омуте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи эротического характера, в категории 16+

В тихом омуте

В тихом омуте, черти классные, 
Хулиганят, но так - слегка.
И скользит под платье атласное,
По капрону моя рука.

В тихом омуте, черти водятся,
Но милейшие - поискать!
Дышит грудь - вверх и вниз. Ты заводишься,
Разрумянилась - благодать.

В тихом омуте, эти бесики
Вытворяют такое - жуть.
Уж упали бретельки с плечиков,
Оголив прекрасную грудь.

В тихом омуте - буря с качкою,
Эти с рожками, что творят... 
Кружевное, почти прозрачное,
Все с тебя снимаю подряд.

В тихом омуте - штиль, безветрие,
Твои тоже сошлись в цене:
По согласию, по доверию
Я был в вас - вы были на мне.

Написано 29 мая 2920 года
Прочитано автором 06 февраля 2021 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 05.06.2024
Ах, эти черти, что они творят с нами
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама