Стихотворение «Берег, парус и туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

Берег, парус и туман.

Береговая линия, камушки, песок.
Прыгает девчонка через ручеек.
Солнце ослепляя, струится в глубину.
Омут забирая, манит в тишину.
Остановлюсь, пожалуй, возле ручейка.
Спрыгну я в тот омут и оттолкнусь от дна.

Береговая линия, камушки, песок.
Я плыву в том омуте парочку годов.
Девушка красивая, смотрит в глубину.
Парус белоснежный тает в вечеру.
Капелька слезинки капает на дно.
Нет, моя хорошая, не прыгай в глубину.

Поднимусь из омута остывшею водой.
Отзову любимую прохладной тишиной.
Пусть побродит милая еще с десяток лет.
Омут тут останется со мной наедине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 06.06.2024
     16:35 04.06.2024
КЛАССНО!))
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама