Стихотворение «диссиденты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +2
Дата:

диссиденты

а границей диссиденты
ждут от нас аплодисменты,
Рвутся вновь толпой на Русь
славу пробовать на вкус.
Может с совестью беда,
может нет в душе стыда.
Но пытаются учить
нас по западному жить:
Со времён царя Гороха
вы живёте очень плохо.
Всё не эдак, всё не так
кажый хам учить мастак.
Что ж учите, коль хотите
на английском и иврите,
всё равно вас не поймём,
будем жить своим умом.
Но они не отстают:
Мы не зря толпимся тут.
Наши вирши идеальны,
превосходны, гениальны!
Здесь для них почёта нет -
нужно звание поэт,
поощряя ум природый,
дайте звание народный.
снова рвутся к нам на Русь
славу пробовать на вкус.
Реклама
Обсуждение
     16:58 04.06.2024 (1)
Браво!))
     08:10 05.06.2024
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама