Стихотворение «Серая череда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Серая череда

Тяжело мне стало ноги волочить,
Ослабели прежде жилистые руки.
Перестал я с головой своей дружить
И любимые малыми стали брюки.

В бороде седые волосы нашёл
И на черепе залысина сияет.
Выпускной костюм, увы, не подошёл,
Живот опять придательски свисает.

Попрощался я со светлою мечтой
И стакан гранёный молча опрокинул.
Пусть идёт всё своей серой чередой,
Лишь бы Бог меня в итоге не покинул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама