Голубой покой, святая тишь...
Небо. Я молчу и ты молчишь...
Нервная охватывает дрожь...
Не скажу: ни слова не поймешь.
Нежная позванивает нить, -
Время, - не успев еще остыть,
Возрождая искрами экстаз,
Рассыпает звон хрустальных ваз.
Светлая подрагивает тень,
Медную охватывая синь.
Солнце, завершая ясный день,
Дню-слуге приказывает: «Cгинь». |