Мячик пестрый на траве,
Катится в руках, в ноге.
Вверх подброшу — он летит,
Словно птица в небе мчит.
Дети кругом, смех звенит,
Мячик весело кружит.
Поймал друг его на лету,
Продолжает он игру.
Прыг да скок, туда-сюда,
Мячик любит все места.
С ним играют, он живет,
Радость всем вокруг несет.
Не устанет он скакать,
Силы будет всем давать.
|