Стихотворение «Эх, романтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Эх, романтика

Ветер южный, шквалом дует.
Тучек в небе громадьё.
К лету муж меня ревнует.
Я сбежала от него.

Рано он встаёт, работа.
Под будильник в шесть подъём.
Мне на даче вот забота -
"строить" рыжих муравьёв!

Света нет, водички тоже.
Над заливом вновь гроза.
Будет лить с небес, похоже,
целый час, может, и два.

Эх, романтика какая!
Лес, цветы и мокрый сад.
В ней поэта жизнь иная.
В ней рождается талант.

© Любовь Толмачева, 03.06.2024 16:26

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама