Стихотворение «Огонь Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Огонь Души

Как-то ночью я шел домой
И увидел всполохи искр
На обочине у костра сидел Он,
Опустивши голову вниз.
Я не видел его лица
И подумал : «быть может спит?»
Только свет пляшущего костра
Будто в темя его проник
Я присел,заворожен был
Как магнитом меня притянуло
Так хотелось понять
Что же он сидит?
Ведь на улице никого уже,кроме ветра гула
Только стоило сесть-затрещал костер
Взмылся в высь небес,где не видно гор
Повернул ко мне вдруг свое лицо
А там ничего кроме красных глаз
И в глазах его лишь пылал огонь
Я хотел бежать,
Но не мог я встать
Это было то,что искал в пути
Мой огонь души что я потерял
Без него нельзя никуда идти
И в дальнейший путь я его забрал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама