Стихотворение «Затихла стрелка на часах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 13
Читатели: 58 +1
Дата:

Затихла стрелка на часах

Затихла стрелка на часах.
Последний луч сокрылся облаками:
тьма в город движется клубами.
Здесь воцарилась тишина.

Блуждает между стен сквозняк,
открыты двери в мрачное жилище.
Там нет мостов — там пепелище
и пыткой делается шаг.

На мебели одна лишь пыль:
стол пуст и письма навсегда пропали;
висят без живописи рамы.

Мой милый,
ты когда-то
был?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама