Стихотворение «наше лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
вдохновение после прочтения книги

наше лето



Летний вечер, наша берёзка, наша река и ветерок —
Все это было будто бы недавно,
И я хочу вернуться в тот денёк.

Пронеся тебя сквозь года,
Я вновь вижу наш маленький дом,
В котором мы в грозы, ветра
Убегали, прячась вдвоем.

Ты помнишь имена на дальней березке,
Что вырезали вместе ножом?
А помнишь в той лодке,
На алое небо глядели в удивлении немом.

Наше лето перестало быть нашим теперь,
Ведь пережили десятилетия порознь.
Но как тогда, я помню тебя по сей день,
Только сейчас на дворе уже осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 04.06.2024 (1)
Я вновь вижу наш маленький дом,
В котором мы в грозы, ветра
Убегали, прячась вдвоем

От кого убегали в доме?
     21:38 04.06.2024
от бабушки, конечно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама