Стихотворение «Блуждают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

Блуждают.

Блуждают деньги по планете,Иудой налаженной тропой.
Сейчас уже не просто дети,А как та власть над головой.
Бумажной сволочной издевкой,Нам принежая в жизни труд,
Который ходит здесь холопом,А большенство даже босой.
Всё поменяли в нашей жизни, Любовь и счастье, и друзей.
А пявились только крысы.Вот в этой сушности людской.
Куда идём, что будет дальше. как жить в болоте сволочей.
Кого на крест прибьют на свалке, Из этих наших вот страстей.
Труд стал бездарный, уценённый,Холопский снова здесь в стране,
Стол дипутапов стал бездонный, Там за забором в стороне.
Какие деньги в стране ходят,По банкам, во власти кошелькам.
Народ почти уже без родный.Как тот босяк когда - то там.
Рабочий за рабочий денье ,должен получать не мение пяти тысяч,
Чтобы накормить своих детей, а жили чтоб они под крышей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама