Стихотворение «Я профайлинг, я детектор лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Я профайлинг, я детектор лжи

Я профайлинг, я детектор лжи,
Мне не нужен дикий метод СОБРа:
Мордой в пол! И взгляд безумной кобры…
Ваша ложь, как васильки во ржи,
Видится, как под рентгеном – ребра.

Я читаю мысли, как букварь,
С первой буквы до последней точки,
Запах страха чувствую, как гарь
Вашей лжи, сгоревшей до листочка.

И чем больше в вас, живущий трус,
Прячется в молитвах под иконкой,
Тем позорней будущий конфуз
Вашей изворотливой душонки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама