Стихотворение «Душа бессмертна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувствасудьбачеловекО жизни
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Душа бессмертна

Не раз я слышала слова:
"Душа бессмертна, молода,
Лишь тело наше бренно"
Я раньше не считала, что это верно.
Пришло время убедилась,
Смотрела в зеркало, грустила,
Душа же хохотала,
-Я права!
Душе хотелось петь, влюбляться,
Она была все также молода,
На тело она с усмешкою  смотрела,
И все твёрдила- Я права!
Да не грусти ты, женщина моя родная,
Придёт весна и расцветешь ты вновь,
Пойдёшь в поля, луга,
Чтоб красотой их полюбоваться,
И там про возраст ты забудешь,
Ведь нет же в поле зеркалов.
Сольетесь в танце вы едином,
И сколько лет тебе забудешь ты тогда,
С душою тело согласилось.
-Да, ты безсмертна и вечно молода!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама