Стихотворение «Рапсодия любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 69 +2
Дата:

Рапсодия любви...

Сквозь недоверие, обиды, крик души,
Сквозь робость, ревность и сомненья,
Звучала нежная рапсодия любви,
Как жизни гимн, людей соединенье.

Она так трепетно пыталась передать
Порыв и чистоту, невинность,
Но сил хватало только нежно звать,
Настойчиво, терпимо и наивно...

Звучала глухо, тихо, искажённо,
То словно пробиваясь, как росток,
То оглушая неожиданно и звонко,
Ноктюрном страстным и коротким,
как бросок...

Звучит великая рапсодия любви,
Призыв восторженный,
божественный и вечный.
Она залечит раны, слёзы осушит,
И жизнь начнётся заново...
И бесконечно...
 
            04.05.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 11.06.2024
... М вновь звучит Рапсодия любви! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама