Стихотворение «Мне в окошко разлука стучится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 16
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне в окошко разлука стучится...

Мне в окошко разлука стучится.
Что ж затеяла снова она?
Наблюдая, как с глаз всё сочиться,
Наболело мужская слеза.
 
Улыбаясь ей личиком наглым,
Тепло встретил разлуку я в дом.
Не заметив, что я постоянным,
Заявил, нарекаться рабом.
 
Побеседовав с ней без оглядки,
Выпивая любимый свой спирт.
Мне с разлукой остались лишь прятки,
И вечерний рассеянный флирт.
 
А она мне расскажет так смело,
Но не зная, что мне не в первой.
И лицо её в миг побледнело,
Рассказав, что разлуке родной.
 
Не стучись мне в окошко разлука,
Не криви мне улыбку с лица.
Без тебя мне и так не сочиться,
Наболело мужская слеза…
Послесловие:
24 мая вечером



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 05.06.2024 (1)
Неплохое.. с техникой не всё в порядке, но ..действительно сентиментальное!
     23:52 05.06.2024 (1)
а можно по подробнее про технику? 
буду очень благодарен!
     23:55 05.06.2024 (1)
можно, конечно.. только в личке и через 3-4 дня, если устроит..)
     15:31 06.06.2024
хорошо, устроит
спасибо))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама