Стихотворение «ты не важен, всё не важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

ты не важен, всё не важно


Один промах- и твои труды обесценены.
Одно слово- и ты лишь пустое место.
Все наши действия и замыслы не поняты.
Но ты попробуй высказаться нелестно.
Если всем безразлично, то незачем стараться.
Так забудем всех, их общество неприятно.
Что бы они не говорили, ты будешь улыбаться.
Они не увидят подвоха, и это не странно,
Ведь все равнодушны к тому, что ты думаешь.
И всем без разницы, что ты чувствуешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 06.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама