Стихотворение «больше ничего не говорите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

больше ничего не говорите

Как же сложно бывает порой

Мирить все предметы на картине

Или вспоминать о перспективе.

А педагог, заметив дилемму,

Помогает решить проблему.

Но расплывчато звучат советы.

Как же понять мне все эти ответы?

То ваза уплывает, то яблоко летает!

Какое-то пятно все внимание забирает!

Почему же им спокойно не живётся?

А учитель все никак не уймется?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 02.06.2024 (1)
Эта дилемма стандартов,
Хочешь из яркого ярче,
Но тебе не дают,
В рамки сплошные 
Суют...
     14:17 02.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама