Стихотворение «В том сила человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

В том сила человека

А в том и сила человека,
Что он стремится всей душой
То, от чего иной бы бегал,
Ему и так же хорошо!,
Творить и созидать, что вроде
Утопия, по существу и миф.
Но есть мечта о чём в народе,
Которой он веками жив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама