Стихотворение «Оставь меня в покое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Оставь меня в покое

«Оставь меня в покое!»
Просила. Только я
Решиться на такое
И воля будь моя,
И рад бы, да не в силах.
То только небеса
Решают… Было, было
И всё конец? «Слезай!
Иди своей дорогой
И про неё забудь!»
Теряю слишком много
И жизни так я суть.
И потому не вправе
Пойти на этот шаг:
И мысль о ней оставить.
Она, она ж… Душа!
Всего центр, Мирозданья!
Я без неё Никто!
А почему – то тайна.
Чтоб жил – дана на то.
Ушла – всё, нет, не стало
И мне тогда конец!
Жить по иным лекалам,
Увы, не дал Творец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама