Стихотворение «На стуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

На стуле

Мальчик стоит на стуле рассказывает стихи взрослым
Таким умным, строгим и очень очень серьезным.
Он верит в добро и свои мечты. Он всё сумеет
И с нетерпением ждёт, когда наконец повзрослет.

Юноша стоит на стуле вешает новую люстру.
Он молод, горяч, его переполняют чувства.
Рядом с ним его любовь и их союз будет вечным.
Повзрослев он перестал быть наивным и беспечным.

Парень стоит на стуле достовая вещи с верхней полки
Под глазами мешки на лице щитинистые иголки
У него дети, супруга и долги по смете
Теперь он взрослый, теперь он за всё в ответе.

Мужчина стоит на стуле с головой в петле
Он устал буть сильным и тащить всё подряд на себе.
Жена ушла забрав детей, виня его за все беды на свете.
Он один из тех взрослых кто просто мёртвые дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама