Стихотворение «История нетленная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьдушачувстваисторияприродавечность
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

История нетленная

Тобою заполнена
Её души — Вселенная.
Любовь установлена
Как тайна сокровенная.

Изменчивость красоты,
Мгновенье плетёт кружева.
И теперь там, где был ты,
Выросли цветы и трава.

В небе — отражение,
Солнце светит, всё золотя.
Ваше продолжение —
Такой же цвет глаз у дитя.

Матрица — на пароле,
Пишется код новой главы.
И она уснёт в поле
Посреди цветов и травы.

Тобою заполнена
Её души — Вселенная.
И Вечности отдана
История нетленная.

05.06.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама