Стихотворение «Стоим. Молчим. И верно любим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениямысличувствастрастьистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 19
Читатели: 106 +1
Дата:

Стоим. Молчим. И верно любим

Стоим. Молчим. И верно любим,
Друг друга со страстью обжигая.
Мы себя отчаянно губим,
Встречи то ища, то избегая.

Любовь светом благословенным
Наш путь сводит, ни на что несмотря.
И разговором откровенным
Могли решить, что умолчали зря.

Вопреки, что чувства пылают,
Исчезаем — до отрешения.
Снова нас предопределяют
Время, события, решения.

Страсть ярким огнём раскаляет
Чувственность в этом союзе сложном.
То, что временно исцеляет,
После может оказаться ложным.

Мы, выбирая путь беспросветный,
Все концы безжалостно рубим.
Но вдруг встречаемся в день заветный:
Стоим. Молчим. И верно любим.

05.06.2024


Реклама
Обсуждение
     19:03 06.06.2024 (1)
1
Похвально!
     12:15 07.06.2024
1
Благодарю, Борис 
     22:57 05.06.2024 (1)
1
вау
     16:08 06.06.2024
Спасибо, Давид)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама